Прокрутите мышь, чтобы увеличить или уменьшить масштаб

Магний с витаминами В6 и РР на виноградном сиропе 100 мл

330,00 руб.
Налоги:
С НДС

Магний является жизненно важным микроэлементом – он нужен практически каждой клетке нашего организма. Магний необходим для обеспечения энергетических процессов, отвечает за передачу и скорость прохождения нервного импульса от головного мозга к периферическим нервным окончаниям и мышцам, участвует в процессах ослабления нервно-мышечного напряжения, поддерживая нормальную нервно-мышечную возбудимость, в том числе сократительную способность миокарда. В стрессовых ситуациях организм теряет значительное количество ионов магния, в связи с чем его дополнительный прием защищает организм от последствий стресса. Магний поддерживает клеточный иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ, способствует правильному распределению кальция в организме.

Кол-во:

Печать
Size Chart

Недостаток магния может наблюдаться при неправильном режиме питания, а потребность в нем увеличивается при физической и умственной активности, беременности, стрессах.

Способ применения:

взрослым по одной чайной ложке, 1 раз в день во время еды, продолжительность приёма - 4 недели

Нет отзывов покупателей на данный момент.

1000 шт.

Характеристики

Состав
магния сульфат (магнезия), витамин В6 (пиридоксин), витамин РР (ниацин), пастеризованный концентрированный сок белого винограда холодно-вакуумного сгущения

Вам нужна помощь? Мы с вами свяжемся!