Прокрутите мышь, чтобы увеличить или уменьшить масштаб

Виноградный эликсир Эмиз Таврический Elsa 0,33л

1 200,00 руб.
Налоги:
С НДС

Безалкогольный эликсир изготовлен из крымского экологически чистого винограда и его частей (косточки, шкурки и гребня) сортов каберне-совиньон, саперави, мерло.

Кол-во:

Печать
Size Chart

Состав:

виноград сортов Каберне-Совиньон, Саперави, Мерло. 

Содержит биологически активные вещества:

- водо- и жирорастворимые полифенолы,

- ресвератрол, 

- органические кислоты,

- катехины,

- татины,

- дигидрокверцетин,

- витамин (В1, В2, В3, В4, В5,

- масло виноградной косточки.

Основная польза

Полифенолы винограда заслуженно получили название биологически активной добавки десятилетия. Их состав и свойства на сегодняшний день хорошо изучены и находят широкое применение в фармацевтической, парафармацевтической, пищевой, а так же косметической индустрии. 

Ресвератрол, содержащийся в эликсире «ЭМИЗ» — природный фитоалексин, полифенол, является мощным антиоксидантом, активность которого превосходит витамин Е, проявляет эстрогенную активность, уменьшает частоту сердечно-сосудистых заболеваний, снижает риск развития атеросклероза. Несмотря на то, что окисление холестерина предотвращают многие антиоксиданты, поступающие с пищей, далеко не все они эффективно действуют в организме, поскольку не все одинаково усваиваются в процессе пищеварения.

Устойчивость холестерина к окислению существенно повышаются именно в результате приема Ресвератрола в виде водного экстракта, приготовленного методом кавитации сырья из красных сортов винограда, что подтверждает хорошую усвоение Ресвератрола в желудочно-кишечном тракте.

Тормозит разрастание преджировых клеток, мешая их преобразованию в зрелые жировые клетки, и препятствует накоплению жира. Таким образом, «Эликсир «ЭМИЗ» служит профилактикой появления избыточного веса. 

Целебные свойства

Полифенолы винограда в комплексе с другими БАВ виноградной грозди оказывают следующие действия в организме человека:

- Как антиоксидант, связывают и выводят из организма свободные радикалы;

- Нормализуют уровень холестерина в крови;

- Задерживают рост раковых клеток и подавляют раковые клетки, одновременно стимулируя и активизируя способность к регенерации нормальных здоровых клеток;

- Поддерживают нормальную функциональную способность тромбоцитов, способствуют снижению вязкости крови, тем самым, обеспечивая свободный кровоток в сосудах, поддерживая эластичность стенок сосудов;

- Оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие;

- Поддерживают гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, обладают способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливают молодость увядшей кожи;

- Оказывают антиаллергическое действие, нейтрализуя выделение гистамина;

- Улучшают память, повышают устойчивость организма к стрессам;

- Снижают уровень сахара в крови;

- Улучшают остроту зрения, эффективны при ретинопатии (поражения сетчатки глаза) у больных диабетом и гипертонической болезнью.

- Благотворно влияют на кожу, восстанавливая и стимулируя рост коллагеновых волокон основной структурной белковой составляющей тканей кожи. 

Объем: 0.75 л.

Не содерджит алкоголь.

Срок хранения: 12 месяцев.

Пищевая ценность в 100 гр.:

белки - 0.9;

жиры - 0.9;

углеводы - 23.1

Нет отзывов покупателей на данный момент.

100 шт.

Характеристики

Состав
виноград сортов Каберне-Совиньон, Саперави, Мерло.
Страна
Россия

Вам нужна помощь? Мы с вами свяжемся!